Сергей Томаров: «Прогнозировали, что будет тяжелейший матч, так и получилось»

18

Главный тренер «Уфы» Сергей Томаров после ничьей с «Домжале» в первом матче второго раунда квалификации Лиги Европы отметил, что его команда понимала, как будет играть соперник.

– Были хорошие моменты, хорошие подходы, подвела немного реализация, создали достаточное количество моментов для такой сложной игры. Хорошо, что не пропустили. Мы понимали, что все будет решаться в ответной встрече, поэтому пропущенный гол значительно осложнил бы нам задачу.

Мы хорошо разобрали соперника, представляли, как он будет играть. Больших сюрпризов не было, они действовали в том ключе и в том составе, который мы прогнозировали.

Это очень квалифицированная команда, на хорошем счету в Европе. Прогнозировали, что будет тяжелейший матч, так и получилось, – передает слова специалиста пресс-служба команды на страничке в социальной сети «ВКонтакте». – Начало сезона, страсти кипели, было несколько желтых карточек, в перерыве произошла небольшая потасовка, но это футбол, эмоции, без этого, наверное, никак.

Добавим, что ответная игра состоится в Словении 2 августа.

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI875781_Sergej_Tomarov_Prognozirovali_chto_budet_tazhelejshij_match_tak_i_poluchilos

Комментарии закрыты.