Русские бани поехали в США. Компания «Бани бочки онлайн» расширяет региональную сеть продаж

50

Соединенные Штаты Америки заинтересовались российскими банями. Об этом сообщил производитель из города Вологда. Компания «Бани Бочки Онлайн» уже представила западному потребителю первые партии своей продукции: бани круглой формы. Первые отзывы самые радужные. Необычные сооружения завоевали сердца простых американцев. Стоит ожидать, что в скором времени непременным атрибутом американского туриста станут шапка-ушканка, балалайка и мобильная баня. Подобное удовольствие вполне доступно для владельцев любой валюты. Стать обладателем круглой бани можно от 55 тысяч рублей. Что вполне по карману иностранному и отечественному туристу.

Новый тренд на все легкое, простое, мобильное наблюдается и в России. Бани-бочки набирают интерес у широкой аудитории. Вместительные сооружения имеют раздевалку, зоны отдыха и парную. Среди дополнительных конструкций купели и шезлонги.

Производители балуют разнообразием. Например, компания «Бани Бочки Онлайн» предлагает конструкции с крыльцом, козырьком и даже модели квадратной формы. Достаточно, чтобы разместилось до 12 человек. При этом производство мобильных бань полностью отечественное, из Вологодской древесины. Экологичной и удобной в эксплуатации.

Региональный производитель уже стал крупнейшим ретейлером на рынке модульных конструкций. Отвечая на вопрос о дальнейших перспективах необычных строений, «Бани Бочки Онлайн» сообщили, что готовы осваивать все виды загородного строительства. Например, в Мексике уже имеется сеть круглых отелей. Появятся ли в ближайшее время поселки из бочек в нашей стране – покажет время.

#банибочки​ #банибочкионлайн​ #новостироссии

Комментарии закрыты.