Республика Северная Осетия — Алания: Полпред в СКФО назначил нового главного федерального инспектора по Северной Осетии

3

Сегодня в Доме правительства состоялась церемония представления главного федерального инспектора по РСО-Алания аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Владимира Келехсаева. Соответствующее распоряжение подписал Полпред Александр Матовников.

— Уверен, что теоретические знания и практический опыт, несомненно, позволят Владимиру Келехсаеву своевременно и качественно решать поставленные перед аппаратом полномочного представителя Президента РФ в СКФО задачи по организации контроля за исполнением и реализацией в республике указов, распоряжений и иных решений Президента Российской Федерации, федеральных программ и федеральных законов, — отметил Александр Матовников.

С назначением Владимира Келехсаева поздравил Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров. Руководитель республики заверил, что вновь назначенному главному федеральному инспектору будет оказано содействие в исполнении возложенных на него обязанностей, налажена эффективная совместная работа.

— Уверен, что Владимир Келехсаев вместе с руководителями федеральных министерств, ведомств, и, конечно, с республиканскими органами власти будут вести совместную деятельность во благо республики, и в целом внесут вклад в развитие России, — подчеркнул Вячеслав Битаров.

В свою очередь Владимир Келехсаев выразил надежду на построение плодотворной работы.

— Все навыки, которые мне дала жизнь, будут направлены во благо моей малой родины – Северной Осетии, — заверил главный федеральный инспектор.

В мероприятии также участвовали депутаты Парламента во главе с Председателем Алексеем Мачневым, члены Правительства, руководители силовых ведомств и представители духовенства.

Напомним, ранее должность федерального инспектора по Северной Осетии занимал Андрей Бессонов.

http://alania.gov.ru/news/7176

Комментарии закрыты.