Самая сексуальная спортсменка Казахстана Сабина Алтынбекова стала мамой (ФОТО)

6

Известная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова накануне стала мамой. Спортсменка родила сына. Об этом она написала в социальных сетях. «Ни одного мужчину я так не ждала, как тебя, сыночек. Добро пожаловать в семью, полную любви и заботы», – говорится в посте девушки в Instagram.

Избранник Алтынбековой – мужчина по имени Саят Салманулы. Пара сочетались браком в конце минувшего года. При этом свадьбу молодые отметили, во время застолья накормив воспитанников детдома. Медовый месяц Сабина и Саят провели на Мальдивах.

О переменах в своей жизни волейболистка также поделилась с пользователями социальных сетей.

«До замужества я была совсем другой: дерзкой, вспыльчивой, даже временами жестокой, прямой и постоянно напряженной… С замужеством я раскрылась иначе, стала более женственней, мягкой, спокойной, чувственной. Когда я была невестой, Саят сказал мне: «Тебе нужно расслабиться, теперь есть я». На что я ответила: «Придет время, это произойдет, а пока все под контролем». В этот момент в моей голове появилась мысль: «Он должен расположить меня настолько, чтобы я в кои-то веки расслабилась и доверила человеку свою жизнь. Со временем мои близкие стали замечать, что кардинально изменилась, я не изменилась, а раскрылась с новой стороны, и это благодаря Саяту. Чувствуя себя в нужных руках, за крепкой спиной», – написала волейболистка.

В 2020-м Алтынбекова перешла в итальянский клуб «Казерта». До этого она выступала за команду «Аль Васл» из Арабских Эмиратов. Соглашение с «Казертой» было рассчитано до 2022 года.

Алтынбекова получила известность по всему миру после юниорского чемпионата Азии 2014 года. Волейболистка из Казахстана восхитила болельщиков своей миловидностью. Ее начали сравнивать с героинями японских аниме. У спортсменки тут же появились огромное количество персональных фанатов во всем мире. Такого внимания, как ей, не оказывали ни одной участнице первенства. Дошло даже до того, что организаторы трансляций турнира начали предъявлять претензии операторам, которые во время показа поединков частенько забывали про игру, ловя своими телекамерами алматинскую красавицу. Позднее девушку признали самой сексуальной спортсменкой Казахстана.

Самая сексуальная спортсменка Казахстана Сабина Алтынбекова стала мамой (ФОТО)



Источник:
http://mir24.tv/news/16477824/sabina-altynbekova

Комментарии закрыты.