В ДТП погиб российский конькобежец Руслан Захаров

8

В ДТП погиб российский конькобежец Руслан Захаров

В Хабаровске под колесами грузовика погиб призер юниорского чемпионата мира по конькобежному спорту Руслан Захаров, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне Союз конькобежцев России сообщил о трагической гибели 23-летнего спортсмена.

«Погиб под колесами грузовика действительно Захаров. Авария произошла в 6.10 утра в воскресенье в Хабаровске. Сбил его 26-летний водитель, он ехал со стороны улицы Выборгской в сторону улицы Окружной по второму ряду. Прямо по проезжей части по ходу движения автомобиля шел Захаров. Водитель был трезв, но у него не было права управлять автомобилем категории С», – сказал собеседник журналистов.

ГИБДД нашло способБорьбы с выездом на встречкуВ результате конькобежец получил серьезную травму головы и, не приходя в сознание, умер в больнице в реанимации.

В настоящее время следователи выясняют, почему молодой спортсмен оказался на проезжей части и был ли трезв. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о нарушении ПДД, повлекших смерть человека. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее сообщалось, что в США двое мужчин погибли под колесами поезда. Инцидент случился в то время, когда они оплакивали своего брата.

Источник:
http://mir24.tv/news/16478315/v-dtp-pogib-rossiiskii-konkobezhec-ruslan-zaharov

Комментарии закрыты.