Карачаево-Черкесская Республика: Новый начальник Управления ФСБ России по КЧР

25

Зместитель начальника Управления кадров ФСБ России генерал-майор Александр Щерба представил Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову нового начальника Управления ФСБ РФ по Карачаево-Черкесии. Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина на эту должность назначен полковник Юрий Викторович Плодовский. Игорь Кобыляченко, возглавлявший Управление с мая 2013 года, также Указом Президента РФ переведен на другую должность в структуре органов безопасности России.

От имени руководства ФСБ России Александр Щерба выразил уверенность в том, что новый руководитель приложит все усилия для того, чтобы жизнь людей была безопасной и становилась все более благополучной.

Заместитель Полномочного Представителя Президента России в СКФО Александра Матовникова Валерий Попков поблагодарил Игоря Владимировича за службу и от имени Полпреда вручил ему Благодарственное письмо за профессиональную деятельность.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поблагодарил Игоря Кобыляченко за совместную конструктивную работу.

«Считаю, что мир, спокойствие и развитие региона, о чем сказал в ходе последней пресс-конференции Президент России Владимир Путин, во многом, обеспечены той работой, которую выполняли сотрудники органов безопасности республики под руководством Игоря Владимировича. Уверен, что и на новом месте службы он сможет применить свои знания и опыт во имя укрепления нашей великой державы», — подчеркнул Глава региона.

Также он отметил, что Юрий Викторович Плодовский, который на протяжении последних лет служил в Управлении ФСБ России по Карачаево-Черкесии, хорошо знаком с республикой. Рашид Темрезов выразил уверенность в том, что он продолжит лучшие традиции, сложившиеся в Управлении, и дальнейшее взаимодействие будет эффективным и направленным на решение государственных задач – обеспечение безопасности и защиту законных интересов граждан.

Также сегодня новый начальник Управления ФСБ России по КЧР Юрий Плодовский был официально представлен коллективу Управления.

До назначения занимал должность первого заместителя начальника УФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике.

Плодовский Ю.В. окончил высшее воздушно-десантное командное училище. В органах безопасности более 20 лет. Имеет государственные награды: медаль ордена «За заслуги перед отечеством» I и II степеней, медаль Суворова.

http://kchr.ru/news/detailed/49916/

Комментарии закрыты.