Удмуртская Республика: Благотворительный проект «Мечтай со мной!» исполняет мечты детей в Удмуртии

7

Специализированную беговую дорожку и новогодние подарки получила шестилетняя Соня.

От имени Главы Удмуртии Александра Бречалова, забравшего три гирлянды с Ёлки желаний в Кремле, куклу, пластилин для Хобби и творчества Play-Doh и, самое главное – сертификат на специализированную беговую дорожку, вручил руководитель Администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов.

Шестилетняя Соня, у которой, кстати, сегодня день рождения, и её мама Екатерина не ожидали такого приятного сюрприза. Оформили в начале декабря анкету и «почти забыли» о ней. А этот тренажёр им действительно очень нужен, потому что у девочки ДЦП.

«Эта дорожка нам нужна по рекомендации медицинских специалистов. Мы недавно были на реабилитации, и нам сказали, что Соне надо много ходить. Но из-за погодных условий много ходить, особенно зимой, не получается, и беговая дорожка для нас просто спасение. Будем усиленно заниматься дома, стараться. Для нас это неожиданность, поэтому вдвойне приятно. Действительно, мечты исполняются», — говорит мама девочки.

«Спасибо волонтёрам, которые занимаются акцией, собирают мечты детей по всей стране. Сегодня день рождения у замечательной девочки Сони, это очень хороший светлый человечек. На её шарике была написана мечта о беговой дорожке, и мы её приобретаем. Подарки будут и дальше, потому что нужно стараться делать как можно больше добрых дел. Я всех к этому призываю», — сказал Сергей Смирнов.

http://www.udmurt.ru/glava/news/320559/

Комментарии закрыты.