В Прикамье за сутки коронавирусной инфекцией заразились в 38 муниципалитетах

5

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 697 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 38 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 245. На втором месте – Чайковский, в котором обнаружено 172 человека с инфекцией. На третьем месте – Пермский муниципальный район, где зафиксировано 50 случаев заболевания.

В Октябрьском городском округе коронавирус диагностирован у 36 жителей, в Осинском городском округе – у 28, в Краснокамском городском округе – у 15, в Горнозаводском городском округе – у 13, в Кунгуре – у 11. По 10 случаев заражения выявлено в Бардымском и Еловском муниципальных округах.

В Губахе COVID-19 подтвердился у 9 человек. По 8 человек заболели в Лысьвенском и Суксунском городских округах. По 7 инфицированных обнаружено в Кишертском муниципальном округе и Нытвенском городском округе. По 5 человек с положительным тестом на коронавирус выявлено в Кунгурском районе, Оханском городском округе, Куединском и Уинском муниципальных округах. По 4 прикамца заразились в Ординском муниципальном округе, Верещагинском, Очерском и Чернушинском городских округах. По 3 заболевших зафиксировано в Березниках, Чусовском городском округе, Александровском, Карагайском и Сивинском муниципальных округах. Еще по 2 жителя с COVID-19 выявлено в Кизеле, Кудымкаре, Большесосновском и Частинском муниципальных округах, а также в Гремячинском, Красновишерском и Соликамском городских округах.

По одному инфицированному обнаружено в трех территориях Пермского края. Это Березовский муниципальный округ, Добрянский городской округ и ЗАТО Звездный.

Всего с начала пандемии в Пермском крае выявлено 132447 жителей с коронавирусной инфекцией.

Источник:
https://www.permkrai.ru/news/v-prikame-za-sutki-koronavirusnoy-infektsiey-zarazilis-v-38-munitsipalitetakh/?post

Комментарии закрыты.