«Борнмут» уволил Паркера с поста главного тренера после поражения 0:9 от «Ливерпуля»

32

«Борнмут» уволил Паркера с поста главного тренера после поражения 0:9 от «Ливерпуля»

Бывший полузащитник сборной Англии по футболу Скотт Паркер лишился должности главного тренера «Борнмута», сообщается на сайте английского клуба. В Английской премьер-лиге (АПЛ) это первая отставка тренера в августе за 18 лет.

Команда на старте сезона потерпела три поражения в четырех матчах чемпионата, а в последней игре разгромно проиграла «Ливерпулю» со счетом 0:9. После матча Паркер, который ранее вывел клуб в премьер-лигу, выразил сомнение в качестве собственных футболистов в сравнении с уровнем игроков АПЛ.Не только МессиЛучшие команды в истории «Барселоны»«Для того, чтобы мы продолжали прогрессировать как команда и клуб в целом, абсолютно необходимо, чтобы мы придерживались нашей стратегии устойчивого управления клубом. Мы также должны демонстрировать веру и уважение друг к другу. Этот подход принес этому клубу успех в недавней истории. И мы не откажемся от него. Наш поиск нового главного тренера начнется немедленно», – прокомментировал увольнение Скотта Паркера владелец «Борнмута», российский бизнесмен Максим Демин.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Гари О’Нил, который ранее возглавлял первую команду «Борнмута». Паркеру 41 год, ранее он был главным тренером «Фулхэма».

Источник:
http://mir24.tv/news/16521589/bornmut-uvolil-skotta-parkera-s-posta-glavnogo-trenera-kluba

Комментарии закрыты.