Сенсации в объявлении РУСАДА о расследовании дела Камилы Валиевой и при получении гражданства РФ Эдвардом Сноуденом.

4 039

В ЭТОМ ПРЕСС-РЕЛИЗЕ ЧИТАЙТЕ: важные данные в деле Камилы Валиевой; сенсационные данные об Эдварде Сноудене и другие важные данные.

На фото: Анатолий Голод

Скоро РУСАДА планирует объявлять новые данные о ходе дела Камилы Валиевой. Напомним, что по прошлой информации в анализах фигуристки Камилы Валиевой обнаружили в анализах микродозу вещества с впечатляющим названием «триметазидин». Не всем сообщили, что триметазидин назначают для улучшения сердца и молодым, и пенсионерам. А в медицине вообще дискутируют, оказывает ли этот препарат хоть сколь-нибудь существенный эффект.

Т.е. очевидно, что вещество не слишком бодрящее. Зная эти моменты, можно предположить, что те, кто сделали значительный скандал вокруг триметазидина просто «шутят» над всем обществом: клеймят спортсменку, у которой обнаружили, хоть и формально запрещённый профессиональным спортсменам препарат, но найденный у неё в микродозе, на другом турнире (не на Олимпиаде, а во время российского турнира), препарат улучшающий сердце, причём в научных исследованиях разных стран вообще дискутируют оказывает ли препарат триметазидин хоть какой-нибудь эффект. Напомним, юмор лучше использовать с пользой для общества: чтобы улучшить настрой аудитории, получше передать нужную информацию, улучшить полезный эффект информации.

Про свойства триметазидина можно прочитать комментарии спортивных врачей в интернете, на форумах читал и отзывы людей, которые принимают триметазидин просто при назначении для здоровья. Да, это вещество формально в перечне запрещённых профессиональным спортсменам. Бывает в микродозах попадает случайно бытовым путём при приёме другими вокруг либо в других препаратах, разрешённых профессиональным спортсменам; бывает, назначают врачи и т.п.

Как попал препарат Камиле Валиевой (примечание: если подтвердят попадание препарата в пробе Б; это нужно уточнить), можно дискутировать, но в любом случае триметазидин не злостный стимулятор, а в соревнованиях были найдены микро следы этого препарата, который просто формально в списке ВАДА. Так что и новость актуальна в любом случае, поскольку шумихи вокруг дела Камилы Валиевой было много и для общества важно знать данную информацию.

Можно догадываться, какое решение объявит РУСАДА по результатам расследования дела фигуристки Камилы Валиевой, но данные в этом пресс-релизе хоть очевидны, но сенсационные с учётом, что очевидно, что если журналисты поддержат передачу информации то можно при помощи широкого освещения этих данных значительно поправить репутацию России в спорте и в других сферах. Таким образом, очевидно, что при нахождении такого препарата в микродозе, могли не устраивать скандала вообще: поскольку просто смешно, что выставляют так, что как будто Камила Валиева четверные прыжки крутила на препарате, который выписывают в обществе пенсионерам и молодым для улучшения сердца.

Другие элементы, найденные у неё, были разрешёнными профессиональным спортсменам, поэтому об этом не скандалят естественно, хоть на некоторых ресурсах её иногда попрекают и в найденных разрешённых всем элементах, хотя очевидно, что все спортсмены из разрешённых средств, как и все со здравым смыслом, могут выбирать пополезней и получше, поскольку не должны думать что взять чтобы быть вяленькими, но должны активно работать и подбирать разрешённые средства: такие, чтобы быть активными, здоровыми, сильными и хорошо себя чувствовать всем нормально ориентированным по существу сторонам, главное подбирать именно получше разрешённые продукты, элементы и т.п. Так что, будем надеяться, что РУСАДА и другие инстанции, при проведении расследований в делах Камилы Валиевой и других спортсменов, это понимают.

Кстати, прямо перед 14 февраля 2022 года, когда на Олимпиаде выносили решение по делу Камилы Валиевой, то в интернете 13 февраля 2022 года появился видеоролик в поддержку российской фигуристки с названием: «Супер Анализ дела Камилы Валиевой! Серьёзно и с юмором! Вплоть до присоединения Америки к России!», а 5 марта 2022 года появилась публикация с названием: «Майкл Джокович и Анатолий Голод: присоединят ли Америку к России после дела Камилы Валиевой?!»

На всякий случай, уточню что эти заголовки про момент в указанном видеоролике. Поскольку недавно описывал и обоснование спецоперации России в Украине с подтекстом, что важно с учетом факта современных реалий, поскольку военную спецоперацию значительно начали и расширили, то нужно и спецоперацию пораньше успешно провести и быстрей прекратить лишние военные конфликты, в том числе описывал варианты с важными договорённостями с европейскими (и другими) политиками, чтобы пораньше наладить отношения между странами и быстрей прекратить лишние военные конфликты.

Важно и сейчас уточнить, что очень важно продвигать хорошие позиции России в мире и вести переговоры с политиками разных стран параллельно, чтобы раньше прекратить лишние войны. А то когда-то, несколько лет назад, описал, что можно Украину присоединить к России, в Союз России и Белоруссии: описывал, что это потенциально можно сделать, инициировав хорошую информационную кампанию России в Украине и сделав хорошие договорённости между политиками. Так что, на всякий случай здесь уточнил, что заголовки про присоединение Америки к России это о моменте в видеоролике. И, с учётом современных реалий, то важно продвигать хорошие позиции России в мире по борьбе с национализмом, который в Украине поддерживался на государственном уровне и представлял стратегическую угрозу России.

Сейчас можно дискутировать: насколько были раньше шансы договориться с европейскими странами о реальном контроле националистических настроений в Украине. Но очевидно, что исходя из современных реалий, нужно пораньше успешно провести спецоперацию и вести переговоры с политиками разных стран параллельно, чтобы раньше прекратить лишние войны. Важно такое позиционирование хорошо информационно сообщить во всём мире.

Любопытно, что при современных событиях сразу о двух знаковых международных делах знаковых для России персон в международном медийном пространстве появились обновлённые данные в СМИ: причем продело Камилы начали сообщать заране, что вот-вот сообщат результаты расследований РУСАда относительно её дела. А вот следующее дело было запланировано заранее, когда Эдвард Сноуден в 2020 году попросил о российском гражданстве.

26 сентября 2022 года сообщили, что Эдварду Сноудену дали российское гражданство, с вопросами от журналистов почему именно сейчас, спустя столько лет после его приезда в Россию? Можно ответить на этот вопрос. Удивительно, что не описывали значительно версию о том, что Эдвард Сноуден делал вброс от АНБ, ЦРУ в том числе в российские спецслужбы. Кстати, уточнить об этом дополнительные важные данные можно в Службе общей информационной безопасности, директор проекта Анатолий Голод, помогает с пользой применить все данные. Дочитав эту новость, подумайте насколько реально, что в импульсных программных работах рассчитывают предоставление гражданства РФ значительному агенту НАТО применить для провода за ним войск НАТО (через расширение этого программного канала, как нередко делают в обычных военных стратегиях).

Случайно ли совпало, что в день публикации 26 сентября указа о гражданстве Сноудена, то были взорваны местами Северный поток-1 и Северный поток-2

Случайно ли совпало, что в день публикации 26 сентября указа о гражданстве Сноудена, то были взорваны местами Северный поток-1 и Северный поток-2: по обсуждающимся сейчас версиям, силами НАТО. Могу заметить, что это, вероятно, не следствие гражданства Сноудена, а подготовка к синергетическому расширению канала «получения визы для НАТО в России» в будущих разборах, что потенциально могут применить хоть в эти дни, месяцы, годы либо десятилетия во многих операционных работах по борьбе за программные управление территориями и состоянием граждан, армии и т.п.

Поскольку информационные программы таких уровней формируют, поскольку используют их и каждый день (постепенно при переделах влияний), и накопительно в знаковые моменты, и приблизительно вечно: точней пока в мире будут спецслужбы, ведущие программные, политические и другие такие работы. Для аналитики программных служб нужно заметить, что совпадение в гражданстве Сноудена вероятно было известно заранее, для чего он вероятно «случайно» либо по указанию подал на гражданство в 2020 году, чтобы формальными процедурами предоставление гражданство смогло совпасть в том числе с датами референдумов, когда к России присоединяются дополнительные регионы; так что стратегические программные отделы должны снова точно понять, что это присоединение идёт в едином плане сети провокационных отделов спецслужб нескольких либо многих стран так, что подготавливают разборки между Россией, НАТО и т.п.

Соответственно, важно чётко контролировать указания во многих отделах и информационную политику, чтобы не сформировали военный конфликт России и НАТО через лидеров НАТО либо через лояльные к ним страны и т.п. Да и важно стратегически навсегда учесть, что знание описанных схем позволяет программно правильно всё перепрограммировать так, чтобы формировать хорошие результаты для России и мира, в том числе быстрей успешно прекратить, предотвратить лишние войны.

Поскольку мотив, что американские спецслужбы всех прослушивают (когда все понимают, что спецслужбы и должны заниматься прослушкой) не слишком убедительный, чтобы в те времена работник американских спецслужб решил взять у них данные и отправиться в китайский Гонконг, а потом в Россию. Да и факт, что хоть и со скандалом в США, но его выпустили после того как он скопировал многие файлы американских спецслужб, чтобы потом требовать его выдачи в Америку, очевидно говорит, что его поездку планировали американские спецслужбы.

Причём очень вероятно, что Эдвард Сноуден это знает (хоть теоретически возможно, что его органично убедили, но не слишком озвучен мотив, в чем реально он хотел навести порядок, поскольку очевидно, что заниматься прослушкой спецслужбам любых стран нормально при условии, что с нормальными целями используют прослушку).

Имеется дополнительное подробное описание: для чего был организован вброс данных Эдвардом Сноуденом

Имеется дополнительное подробное описание: для чего был организован вброс данных Эдвардом Сноуденом. Кстати, примечание: случайно ли Президенту инициировали выдачу гражданства Эдварду Сноудену в дни спецоперации и когда существует вероятность, что после присоединений новых регионов к России, то кто-то из союзников НАТО могут вмешаться в спецоперацию?
Нужно учесть, чтобы в эти дни, месяцы и в другие годы факт, что российское гражданство вероятно значительному агенту НАТО (органично убеждённому либо вероятней хорошо подготовленному) дал Президент России не использовали в закулисных работах, как импульсный повод для ввода войск НАТО на территорию России.

Нужно учесть, что очевидно, что прописка агента НАТО не влечёт возможность прописки войск, хоть подобную схему иногда делают при пределах квартир, но как в квартирных вопросах это не шутки, так и в импульсных работах мировых уровней бывает, что существенно применяют допуски и разрешения разными ходами. Хорошо бы правильную версию широко обсуждать, это вероятно важно знать и Президенту, и многим в России и в мире. На всякий случай: российские ПВО, авиация и ядерное оружие должны быть в хорошей боеготовности, ведь как хорошо известно: в том числе хорошая боеготовность это повод для ненападений чужих войск. При хорошей боеготовности в том числе ПВО и авиации, и ядерных сил, то вероятней тогда успешно достичь хороших целей спецоперации. Имеется дополнительное подробное описание: для чего был организован вброс данных Эдвардом Сноуденом.

Важно обсуждать с журналистами, СМИ, общественностью.
Дополнительные важные новости от Службы общей информационной безопасности можно найти в интернете по названиям в поисковиках, в том числе на странице https://vk.com/id16741608

«Служба общей информационной безопасности: программное расследование и эффективная защита от коронавирусов. Эффект Плацебо: научно с пользой!«

«Эксперт Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности: реальное спасение от эпидемии возможно!«

«Сенсация: дело Скрипалей могло всех парализовать, а можно повернуть с пользой!«

«НАДО ЕВРОПУ СПАСАТЬ ОТ НАТО?! Читайте анализ, сделанный СЛУЖБОЙ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

«ВАЖНОЕ ОБОСНОВАНИЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ. АНАЛИЗ ОТ СЛУЖБЫ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

и другие важные сообщения от Службы общей информационной безопасности, директор проекта Анатолий Голод, помогает с пользой повернуть все программы.

Контакты для СМИ:
можно позвонить +79857604918, +79031621034,
www.akiber.com
Читайте важные данные.

Комментарии закрыты.