Вернувшая собак Леди Гаги женщина подала на певицу в суд за невылату $500 тыс.

2

Вернувшая собак Леди Гаги женщина подала на певицу в суд за невылату $500 тыс.

Женщина, которую обвинили в краже домашних животных Леди Гаги, подала в суд на певицу. Она требует обещанное вознаграждение в размере $500 тыс. за возвращение бульдогов и сумму в три раза больше за возмещение убытков, пишет NBC News.

«Громколаятель» и хороший сосед:Названы эффективные способы защиты жилища от воровДженифер Макбрайд была одной из пяти подсудимых, которым прокуратура предъявила обвинения в краже французских бульдогов Леди Гаги в 2021 году. В восьмистраничной жалобе женщина обвиняет певицу в мошенничестве из-за введения в заблуждение из-за невыплаты крупной суммы за возвращение собак. Помимо этого истица требует возместить убытки в размере не менее $1,5 млн.

По словам истицы, когда она вернула собак в полицейский участок Лос-Анджелеса через два дня после кражи, стражи правопорядка ее допрашивали, из-за чего она испытала душевную боль и страдания. А после ее обвинили в соучастии и получении краденого имущества. При этом в декабре она отказалась от оспаривания получения украденного имущества.

Заместитель окружного прокурора округа Лос-Анджелес Мишель Ханиси объяснила, что любая выплата по судебному иску будет считаться реституцией для Леди Гаги, которая вместе со своим помощником стала жертвой преступления.

«Из доказательств, представленных присяжным, стало ясно, что госпожа Макбрайд знала, что собаки были украдены в результате насильственного ограбления, в результате которого Райан Фишер был тяжело ранен. Из доказательств также стало ясно, что Макбрайд знала по крайней мере двух своих сообщников в течение многих лет», – добавила Ханиси.

Напомним, в феврале 2021 года на мужчину, который выгуливал троих французских бульдогов Леди Гаги, было совершено нападение. Две собаки были украдены, а одна убежала, но позже была поймана. Певица пообещала выплатить $500 тыс. за возвращение питомцев. Спустя два дня животных передали полиции. А в апреле были задержаны пять подозреваемых в похищении, среди которых была Макбрайд.

Источник:
http://mir24.tv/news/16543361/vernuvshaya-sobak-ledi-gagi-zhenshchina-podala-na-pevicu-v-sud-za-nevylatu-500-tys

Комментарии закрыты.