Макмиллан: качество открытой хоккейной площадки в Риге не уступает крытой

11

Во время игры температура воздуха по прогнозам должна составить плюс пять градусов по Цельсию.

Качество льда и хоккейной площадки на открытом воздухе в Риге ничем не уступает «Арене-Рига». Об этом рассказал нападающий рижского «Динамо» Брэндон Макмиллан.

Встреча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между рижским «Динамо» и одноименной командой из Минска пройдет в пятницу в столице Латвии на специально оборудованной площадке на базе спорткомплекса средней школы №84 и начнется в 20:30 мск. В прошлом году эти команды играли между собой на том же месте, победу со счетом 3:2 одержали минчане. Макмиллан отметился заброшенной шайбой.

«Я был очень счастлив играть здесь в прошлом году, это великолепно. Я получил большое удовольствие, это хороший опыт для хоккеистов и большое событие для болельщиков. Организаторы проделали хорошую работу, лед находится в отличном состоянии и не уступает тому, что под крышей на нашей арене», — отметил Макмиллан.

Во время игры температура воздуха в Риге по прогнозам должна составить плюс пять градусов по Цельсию. «Мне нравится погода, не придется надевать лишние носки. В прошлом году у меня немного замерзали пальцы. Сейчас погода очень комфортная», — сказал собеседник агентства.

«Рижское «Динамо» после 58 игр занимает девятое место в турнирной таблице Западной конференции и отстает от идущего восьмым «Сочи» на два очка. «На данном отрезке сезона для нас эта игра не просто для удовольствия, мы должны подойти к ней со всей серьезностью и выиграть. Это наш единственный шанс попасть в плей-офф. Мы должны играть в свою игру, быть полностью сконцентрированными, это ключевой матч для нас», — заключил Макмиллан.

https://tass.ru/sport/6121023?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии закрыты.