Песня It’s My Life в исполнении Nikita Soldatov имеет шансы взорвать Ютуб

207

В России развивается необычный проект, ориентированный на российско-европейскую аудиторию, способный занять новую нишу на музыкальном Олимпе. Примечательно, что место зарождения нового музыкального жанра небольшой город Апшеронск в Краснодарском Крае.

nikita01
На фото: Nikita Soldatov

Современного слушателя удивить разнообразием музыкальных композиций и жанров практически невозможно, но, оказалось, что еще есть место для творчества новых музыкантов. Певец Никита Солдатов (проект Nikita Soldatov) выпустил уникальную песню и новый профессиональный клип, в котором выступил в образе жителя американской глубинки в штате Техас. Ранчо, телеги, сено, трактор, ковбойская шляпа, клетчатая рубашка и прочие символы незатейливой жизни простого американского паренька стали визуальной основой творческой работы.

Достаточно необычное решение, ориентированное на определенную аудиторию. Впрочем, российские символы также активно фигурируют в клипе. Русский алфавит на стене класса «подмигивает» русскоязычным зрителям. Есть и другие пасхалочки, заложенные авторами. Хотя композиция «Итс май лайф» не имеет прямой связи с известной песней Бона Джоуи, но переносит зрителя в эпоху ностальгии «европейской свободы». В самом лучшем смысле этого слова.

На английском мне легче излагать свои мысли

В музыкальном портфеле исполнителя уже несколько песен и клипов, набравших в Интернете десятки и сотни тысяч просмотров. Это говорит о том, что новая музыка «заходит» целевой аудитории. В одном ряду стоят комментарии наподобие: «I love it so much !!! Such a talent !!!» и «Очень круто получилось! Песнь льётся на одном дыхании! Супер!». Такие национальные слияния редко встретишь даже у раскрученных исполнителей.

Никита рассказал в Интервью информагентству «Новости России», что «Песни я пишу самостоятельно, на английском мне легче излагать свои мысли. Поэтому и основная аудитория англоязычные страны. It’s My Life была написана мной еще в 2016 году, однако после 7 перезаписей, она наконец вышла».

Примечательно, что свои песни восходящая звезда пишет самостоятельно, но в дальнейшем хотел бы поработать с другими авторами. «А вот инструментал пишу не в одиночку, вместе с аранжировщиком, так как он владеет всеми инструментами для создания композиций», — пояснил Никита.

Ознакомиться с новым клипом можно на Ютубе: смотреть
А послушать по ссылке: слушать

Комментарии закрыты.