Состоялась встреча Рустама Минниханова с президентом — Председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным

57

С президентом — Председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным встретился сегодня Раис Татарстана Рустам Минниханов.

Встреча прошла в рабочем кабинете Рустама Минниханова в Доме Правительства РТ. Обсуждались вопросы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества Татарстана с ВТБ по самым разным направлениям.

Рустам Минниханов в ходе встречи поблагодарил руководство ВТБ и лично Андрея Костина за совместную работу.

«Мы встречаемся для обсуждения наших дальнейших перспективных планов. Сегодня в республике действует 34 офиса в 9 городах. Кредитный портфель юридических лиц составляет 241 млрд рублей», — сказал Рустам Минниханов.  Проекты, которые реализуются, являются важными. И, конечно, это ваша большая заслуга в том, что все они работают, отметил он, обращаясь к Андрею Костину.

В свою очередь, президент — Председатель правления банка ВТБ Андрей Костин подчеркнул, что «сотрудничество ВТБ и Татарстана идет успешно во многом благодаря Вашей работе и тем условиям, которые здесь созданы».

«ВТБ сегодня — ключевой партнер республиканского бизнеса, мы лидируем по объему кредитования юридических лиц. Видим впечатляющую динамику развития Татарстана, будем использовать все возможности для поддержки республики в реализации крупнейших инвестиционных проектов в ключевых сферах экономики – в строительстве жилья, транспортной инфраструктуры, развитии промышленности и обновлении индустриальных мощностей», — сказал Андрей Костин.

В ходе встречи Рустам Минниханов вручил ряд государственных наград Республики Татарстан. Так, за значительный вклад в укрепление социально-экономического потенциала республики орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан» награжден президент — Председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

За особый вклад и совершенствование банковской системы, многолетнюю плодотворную работу медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан» награждена управляющий операционным офисом «Банк ВТБ в Татарстане» – вице-президент Марьям Давлетшина.

5bfed6211f9d88e60065faa538dd2773

Источник:
https://president.tatarstan.ru/index.htm/news/2295744.htm?format=json

Комментарии закрыты.