Забастовка мирных жителей в ЮВАО в Москве

216

Вчера, 9 апреля 2024 г. жители двух домов по адресу ул. Краснодарская, д. 52 и 56 были вынуждены бороться против сноса детских площадок, спортивного корта, зеленой зоны и парковочных мест, расположенных на придворовой территории, своими силами.

Утром неизвестные люди стали устанавливать бетонные ограждения с забором вокруг всей придомовой территории. Жителям не были предоставлены официальные документы , строители не отвечали на вопросы и проявляли агрессию, не было проведено никаких общественных слушаний. На данный момент жители боятся покинуть детские площадки, так как может начаться несанкционированная стройка.

Люди вынуждены обращаться во все инстанции самостоятельно, так как считают, что их права ущемлены. Сейчас нет ни одного официального ответа и разъяснений по данному инциденту. Жители требуют остановки строительства и не покинут находящийся под угрозой уничтожения двор, пока не получат официальных гарантий от властей Москвы о том, что им сохранят детские и спортивные площадки, а так же парковочные места для их семей!

Жители обратились с просьбо о помощи к президенту РФ — Владимиру Владимировичу Путину.

Комментарии закрыты.