Группа компаний «РариТЭК» приняла участие в Международном форуме автомобилестроения TIAF 2019

57

В Казани завершился V Международный форум автомобилестроения TIAF 2019, участие в котором приняла группа компаний «РариТЭК». Интернациональный стенд компании давал возможность всем участникам и гостям Форума ознакомиться с последними достижениями компании и ее партнеров в сфере производства, а также поставок автокомпонентов для газомоторной отрасли мирового стандарта.

Во время Форума на стенде «РариТЭК» не затихала активность — представители различных компаний России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья узнавали о новейших разработках и продукции, обсуждали перспективы сотрудничества. Группа компаний «РариТЭК» специализируется на развитии газомоторной отрасли в Татарстане и Российской федерации, поставляет автокомпоненты как ведущих мировых производителей (YUCHAI и CAVAGNA GROUP),так и собственного производства.

Ядром экспозиции стал двигатель RGK — уникальная разработка инженерного звена холдинга «РариТЭК». Двигатель RGK сертифицирован для работы на компримированном и сжиженном природном газе. Он оптимален для установки на грузовые автомобили, автобусы и спецтехнику, позволяя экономить топливо и финансы предприятия. Также имеются широкие возможности по переоборудованию дизельного транспорта двигателями RGK.

Стенд группы компаний «РариТЭК» посетили высокие гости, одними из которых стали и.о. премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин и вице-премьер РТ — министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов. Были продемонстрированы последние достижения в области автомобилестроения, возможности модификации грузовой и специальной техники, а также собственные разработки компании. В настоящее время ООО «РариТЭК» готовит проект по локализации производства в Татарстане специализированных вентилей итальянской компании CAVAGNA GROUP.

https://raritek.ru/press-center/news/827954/

Комментарии закрыты.