Монтажстальконструкция ввела в строй новое производство

17

В конце июля Монтажстальконструкция в Заокском районе Тульской области на своем Заводе Стальных Конструкций «Полимерпрофиль» запустила в работу новый производственный корпус и новые линии.

Еще в октябре на месте нового цеха был пустырь, а уже сейчас возвышается новое, красивое здание с высокотехнологичным оборудованием.

На церемонии официального открытия присутствовали представители Новолипецкого металлургического комбината. Право перерезать красную ленту представили Директору по прямым продажам НЛМК Марине Герасимовой и главному инженеру ЗСК «Полимерпрофиль» Сергею Околоте. Также в честь открытия было прокатано несколько метров нового брендового проката, который начнет выпускать компания.

Вот что сказал по данному поводу руководитель компании Евгений Осипов: «Длительное время мы производили ограниченное количество профилей, указанных в ГОСТе. Но сейчас мы пришли к выводу, что необходимо трудиться в том сегменте, который просит рынок и наши потребители. Мы кардинально поменяли нашу стратегию. Если раньше работа проходила преимущественно с крупными строительными компаниями, то на данный момент делаем акцент на индивидуальных строителях и частных лицах».

В этом году с открытием нового производства на заводе произошло и увеличение рабочих мест — приняли десять новых сотрудников. Всего на предприятии работает более 80 человек.

На сегодняшний день Монтажстальконструкция — один из крупнейших поставщиков рулонного проката в России. В начале 2017 г. ей исполнилось 15 лет, и за это время она превратилась в стабильную, процветающую и развивающуюся компанию.

В составе оборудования нового производства две линии, которые позволят увеличить переработку проката с покрытиями на 25 тыс. т в год. Здесь освоено производства трех новых видов профнастилов — С8, С20 и НС44.

https://www.metalinfo.ru/ru/news/110354

Комментарии закрыты.