Первый отечественный трамвайный привод

2

Первый российский электропривод производства ООО «Термотрон-Завод» в составе трамвайного перевода прошёл приёмку в городе Кушва Свердловской области. Приёмка проводилась в рамках научно-практической конференции «Перспективы развития и особенности функционирования городских трамвайных хозяйств на современном этапе».

В конференции, которая проходила в Екатеринбурге и Кушве 13-14 ноября, принимали участие более 100 специалистов транспортных комитетов городов, трамвайных управлений России, проектных организаций по ремонту, реконструкции и строительству, а также ключевых поставщиков и производителей трамвайной продукции. Участники обсудили современные тенденции в городском транспорте, планы развития трамвайных хозяйств, требования к поставляемой продукции и услугам, обменялись опытом в применении эффективных технологий.

Главный инженер ООО «Термотрон-Завод» Сергей Давыдов выступил с докладом о новом для предприятия изделии — стрелочном электроприводе для трамвайных переводов СПТ. Он предназначен для перевода в повторно-кратковременном режиме, замыкания и контроля положения в непрерывном режиме перьев трамвайных стрелочных переводов.

«Привод в составе трамвайного перевода успешно прошёл приёмку. Теперь он будет поставлен в опытную эксплуатацию, — говорит Сергей Давыдов. — Освоение новой для нас отрасли — городского электрического транспорта — открывает перед заводом широчайшие перспективы».

http://www.termotron.ru/news/Tramvaynyyprivod.html

Комментарии закрыты.