Умирать не собираюсь: Борис Моисеев опроверг слухи о тяжелой болезни и нищете

23

Умирать не собираюсь: Борис Моисеев опроверг слухи о тяжелой болезни и нищете

Певец Борис Моисеев опроверг слухи об ухудшении своего здоровья. Несколько дней назад в интернете появилась информация, что артист, который перенес два инсульта, начал терять память. Моисеев публично заявил, что это неправда, сообщает «Утро.ру».

В последние годы певец не выступает и редко появляется на публике. По его словам, за это время его неоднократно «хоронили». Некоторые даже напрямую спрашивали, написал ли Моисеев завещание. Артист подчеркнул, что умирать пока не собирается.

Неверной оказалась и информация о бедственном финансовом положении Бориса Моисеева. Напомним, он вышел на пенсию в 2016 году, и это был «сознательный шаг». С тех пор артист живет в квартире в центре Москвы, периодически общается с друзьями, коллегами (в частности, с Аллой Пугачевой) и поклонниками, ездит летом в Юрмалу. Раньше Моисеев владел еще домом в Барвихе, но продал его еще в 2011 году, поскольку почти все время проводил в городе.

Ранее стал известен размер пенсии Бориса Моисеева. По словам организатора концертов исполнителя Сергея Лаврова, она составляет 50 тысяч рублей.

Источник:
http://mir24.tv/news/16411393/umirat-ne-sobirayus-boris-moiseev-oproverg-sluhi-o-tyazheloi-bolezni-i-nishchete

Комментарии закрыты.