Просто разводимся: Харламов подтвердил расставание с Асмус

16

Просто разводимся: Харламов подтвердил расставание с Асмус

Актер и юморист Гарик Харламов опроверг информацию о том, что его развод с актрисой Кристиной Асмус является шуткой в рамках программы Comment Out. Об этом Харламов написал в своем Instagram.

Напомним, ведущий программы Comment Out Владимир Маркони сообщал, что пара объявила о разводе, согласно заданию на съемках. Публикации актеров в Instagram одинаковы – по словам Маркони, тексты были опубликованы «по карточке», сообщает «Утро.ру».

Харламов опроверг слова ведущего программы и обвинил его в пиаре за счет их семьи, пишут «Аргументы недели» «Хорош уже. Просто разводимся, и все», – написал актер в своем Instagram. Асмус же заявила, что реакция аудитории на сообщения об их разводе предсказуема.

«Все-то вы знаете и все-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто именно подал на развод. Ок, не буду отбирать у вас микрофон», – написала актриса, подчеркнув, что комментарии в ее аккаунте открыты.

Напомним, артисты заявили, что разводятся после восьми лет брака. Актеры подчеркнули, что их решение не связано с фильмом «Текст», самоизоляцией и кем-то третьим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни – за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 22 Июн 2020 в 6:57 PDT

Источник:
http://mir24.tv/news/16415239/prosto-razvodimsya-harlamov-podtverdil-rasstavanie-s-asmus

Комментарии закрыты.