Актер Сергей Жигунов во второй раз официально развелся с Верой Новиковой

8

Актер Сергей Жигунов во второй раз официально развелся с Верой Новиковой

Советский и российский актер кино и телевидения, кинорежиссер, продюсер. заслуженный артист Российской Федерации Сергей Жигунов во второй раз развелся с актрисой Верой Новиковой. Фотографию свидетельства о расторжении брака он опубликовал в Instagram, передает «360».

«Пусть полежит здесь», – подписал Жигунов публикацию. Когда именно был оформлен развод, не уточняется. Жигунов и Новикова состояли в официальном браке с 1985 года. В 2007 году пара оформила развод – актер начал встречаться с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Однако эти отношения завершились, и знаменитый «гардемарин» вернулся в семью, заслужив прощение жены. Через два года Жигунов и Новикова вновь расписались.

Многие связывают новый развод актера с его романом с журналисткой Викторией Ворожбит, с которой он познакомился в 2018 году. При этом часто женщину называют копией «прекрасной няни». Сама же Виктория утверждает, что «похожа на себя и на маму с папой».

Сергею Жигунову 57 лет. Он стал популярным благодаря работам в таких лентах, как «Гардемарины, вперед!», «Виват, гардемарины!», «Сердца трех», «Принцесса на бобах» и в сериалах «Королева Марго» и «Моя прекрасная няня». Он также выступил режиссером картины «Три мушкетера» (2013).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey) 25 Окт 2020 в 12:03 PDT

Источник:
http://mir24.tv/news/16431991/akter-sergei-zhigunov-vo-vtoroi-raz-oficialno-razvelsya-s-veroi-novikovoi

Комментарии закрыты.