Дочь Заворотнюк раскрыла подробности скорого замужества

39

Дочь Заворотнюк раскрыла подробности скорого замужества

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна раскрыла подробности своей личной жизни. Она рассказала о скором замужестве, передает «Федеральное агентство новостей».

Анна Заворотнюк раньше не особо любила рассказывать о своей личной жизни. Однако заболев COVID-19, решила нарушить свои же правила. Так, во время игры «вопрос-ответ» модель рассказала, что получила предложение от своего возлюбленного. При этом дочь известной актрисы не собирается раскрывать дату свадьбы.

Модель призналась своим подписчикам, что возлюбленный болеет вместе с ней. Самоизоляцию они проводят вместе. Поэтому пока молодой паре не до пышного торжества, так как необходимо для начала справиться с болезнью.

Заворотнюк рассказала о диагностированном у нее COVID-19 на прошлой неделе. Поэтому она изолировалась от родных и близких, чтобы не подвергать их здоровье риску. Так, у нее несколько дней держится температура выше 38 градусов, ломит все тело, в особенности колени. Девушка рассказала, что даже после чистки зубов у нее начинаются головокружения.

Ранее стало известно о том, что одна из солисток группы Spice Girls Эмма Бантон вышла замуж за отца ее детей Джейда Джонса. Их связывают более 20 лет отношений.

Источник:
http://mir24.tv/news/16467610/doch-zavorotnyuk-rasskazala-o-skorom-zamuzhestve

Комментарии закрыты.