Журналисты узнали о состоянии госпитализированного с COVID-19 певца Серова

11

Журналисты узнали о состоянии госпитализированного с COVID-19 певца Серова

Госпитализированный с коронавирусом певец Александр Серов находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники.

Лечение коронавирусаКому и как может помочь гелий-кислородная смесь?

Собеседники журналистов рассказали, что автор хитов «Мадонна» и «Ты меня любишь!» по-прежнему находится в реанимационном отделении больницы. При этом медики прогнозов по здоровью Серова не дают, но наблюдается отрицательная динамика состояния артиста.

Между тем композитор Игорь Крутой попросил своих подписчиков в Instagram помолиться за здоровье исполнителя, сообщает «360».

«Мой друг Саня заболел этой заразой… У меня ко всем подписчикам нашего салона огромная просьба – помолиться и при возможности поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова», – говорится в посте.

Александра Серова экстренно госпитализировали в минувшую субботу. СМИ писали, что у певца диагностировано поражение 75 % легких, а для поддержания его состояния врачи используют кислородную маску. Журналисты пишут, что музыканту поставили диагноз «коронавирус и пневмония».

Напомним, накануне представитель другого известного исполнителя Валерия Леонтьева опроверг новость о госпитализации певца с коронавирусом. Однако сегодня СМИ узнали, что тест на ковид у него показал положительный результат.

Источник:
http://mir24.tv/news/16478554/zhurnalisty-uznali-o-sostoyanii-gospitalizirovannogo-s-covid-19-pevca-serova

Комментарии закрыты.