Senexa прибыла в Москву

3 881

Прошел очередной раунд переговоров Министерства иностранных дел с представителями китайской компании Senexa по выходу ее на российский рынок. В МИД прокомментировали визит китайской делегации в Москву.

Накануне, 23 октября, в Москву прибыла Китайская делегация в составе CEO компании Senexa Wei Cheng. На повестке дня было обсуждение вопросов законного урегулирования юридических процессов и вход компании Senexa в российский экономический сектор.

На фото: Логотип компании Senexa

Senexa — прогрессивная молодая компания, которая перевернула рынок p2p кредитования уже более чем в 76 странах мира и завоевала доверие миллионов своих партнёров. В министерстве отметили, что готовы оказать полное содействие и дружескую поддержку в вопросах выхода компании, который официально запланирован на 2 квартал 2022 года.

В первую очередь для России это будет огромный шаг вперед на пути к экономическому развитию. Рынок РФ отличный плацдарм для реализации амбициозных планов развития Senexa, так как правовое поле позволяет улучшать экономические отношения двух дружественных государств России и Китая. В первую очередь для нашей страны — это приток иностранных инвестиционных капиталов из-за рубежа и улучшение экономических показателей в регионах. МИД заявляет о том, что Senexa это инновационное решение по улучшению многих финансовых показателей и рост экономики на 10% — 12% в разрезе 5 лет плодотворной работы.

Комментарии закрыты.