Поклонники не узнали Бузову из-за чрезмерной ретуши фотографии

13

Поклонники не узнали Бузову из-за чрезмерной ретуши фотографии

Поклонники не узнали певицу Ольгу Бузову из-за чрезмерной ретуши фотографии. Знаменитость поделилась кадром, где она позирует в длинном вечернем платье черного цвета. Снимок и комментарии появились на ее странице в Instagram.Эмоции переполняютУчастница шоу «Слабое звено» – о новом сезонеНаряд сделан с высоким разрезом, который оголяет ногу звезды. В качестве обуви она выбрала туфли на высоком каблуке. На опубликованных в Сети кадрах видно, что на ее лицо нанесен яркий макияж и красная помада на губы, а волосы завязаны в низкий хвост.

Подписчики обратили внимание на то, как изменилась внешность поп-исполнительницы. Своими впечатлениями они поделились в многочисленных комментариях.

«Не узнала из-за фотошопа», «Еще больше ретуши надо», «С фильтрами переборщила, на себя не похожа», «Лицо будто не ваше», – писали фолловеры.

Ранее певица и телеведущая Ольга Бузова сообщила в социальных сетях, что у нее пропал голос. По словам артистки, проблемы со связками у нее возникли в преддверии «важного концерта». Бузова уточнила, что лишилась голоса за несколько дней до мероприятия. По ее словам, такое уже происходило с ней дважды. Певица считает, что причина проблем с голосом – стресс.

До этого звезда удивила фанатов, намекнув на романтические отношения с известным певцом Сергеем Лазаревым. Фотография исполнительницы в компании поп-певца появилась в ее Instagram-аккаунте. Над снимком указан геотег, изучив который, фанаты пришли к заключению, что Бузова с Лазаревым отдыхают в одном турецком отеле.

А в конце августа телеведущая и певица подверглась критике поклонников. Она показала новый откровенный образ на конкурсе «Новая волна» в Сочи и вызвала волну осуждения. Снимки появились на ее странице в Instagram. На размещенных кадрах знаменитость позирует в голубом костюме, который состоит из кроп-топа и брюк с вырезом, оголяющем заднюю часть тела. Часть штанов оформлена шнуровкой. Образ дополнил макияж в стиле smoky eyes, серьги и прозрачные босоножки на каблуках.

Источник:
http://mir24.tv/news/16483715/poklonniki-ne-uznali-buzovu-iz-za-chrezmernoi-retushi-fotografii

Комментарии закрыты.