Овечкин порадовал жену роскошным подарком на день рождения

12

Овечкин порадовал жену роскошным подарком на день рождения

Жена хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская отпраздновала 28-летие. Девушка опубликовала несколько снимков, посвященных этому событию, на своей странице в социальной сети Instagram.

Супруга форварда «Вашингтона» провела торжественный день в кругу семьи и близких друзей. Тем не менее ее возлюбленный на празднике отсутствовал. Овечкину пришлось отправиться на очередной матч, однако это не помешало спортсмену преподнести благоверной щедрый презент.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

На размещенных в соцсети кадрах Шубская позирует в платье-комбинации. При этом на руке у девушки красуется роскошное кольцо от Bvlgari в виде змейки, стоимость которого составляет около 3,5 миллиона рублей. Кроме того, на фотографии можно увидеть браслеты от Cartier, а также серьги с крупными камнями.

Шубская не написала, кто подарил ей такие дорогие украшения. Однако подписчики оставили рядом с фото десятки комментариев, предположив, что это и есть роскошный подарок Овечкина жене на 28-летие.

Накануне стало известно, что поклонник подарил российской певице Анне Семенович дорогие часы с россыпью бриллиантов. Примерная стоимость презента – пять миллионов рублей.

Источник:
http://mir24.tv/news/16483671/ovechkin-poradoval-zhenu-roskoshnym-podarkom-na-den-rozhdeniya

Комментарии закрыты.