Актер Крис Нот остался без работы после обвинений в сексуальном насилии

17

Актер Крис Нот остался без работы после обвинений в сексуальном насилии

Сыгравший одну из главных ролей в сериале «Секс в большом городе» американский актер Крис Нот был уволен из проекта компании CBS «Уравнитель» после того, как его обвинили в сексуальном насилии, сообщает издание The New York Times.

«Крис Нот больше не будет сниматься в дополнительных эпизодах «Уравнителя», решение принято незамедлительно», – заявили представители CBS и Universal Television.

«Так и будешь в девках сидеть!»Что такое «бабуллинг», когда «пора рожать» и кто завел «тикающие часики»?В проекте 67-летний актер играл роль экс-директора ЦРУ Уильяма Бишопа. В сериале задействованы многие знаменитости, среди которых Тори Киттлз и Адам Голдберг.

По данным СМИ, с обвинениями против Нота выступили две американки под псевдонимами Зои (40 лет) и Лили (31 год). По словам женщин, новости о предстоящей премьере сиквела сериала «Секс в большом городе» под названием «И просто так», где Нот вновь сыграл роль Мистера Бига, вызвали у них неприятные воспоминания об инцидентах, имевших место в 2004 и 2015 годах соответственно.

Сам актер категорически отверг обвинения, утверждая, что они ложные.

В то же время коллеги Нота по сериалу «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристен Дэвис выступили с совместным заявлением после публикации обвинений и высказались в поддержку предполагаемых жертв.

Ранее канадская актриса Шарлотта Арнольд обвинила актера Жерара Депардье в сексуальном насилии. Инцидент произошел в 2018 году, но имя жертвы стало известно только сейчас.

Источник:
http://mir24.tv/news/16488429/akter-kris-not-ostalsya-bez-raboty-posle-obvinenii-v-seksualnom-nasilii

Комментарии закрыты.