Жена Уилла Смита высказалась после скандала на церемонии вручения «Оскара»

47

Жена Уилла Смита высказалась после скандала на церемонии вручения «Оскара»

Жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит выступила с первым заявлением после пощечины, которую ее муж отвесил Крису Року во время вручения премии «Оскар».

Женщина написала в социальной сети короткий пост: «Это сезон исцеления, и я здесь для этого». Что имела в виду Пинкетт-Смит, неясно. Вероятно, речь идет об алопеции, шутка о которой разгневала артиста. Ведь всем известно, что Джада тяжело переживает потерю волос.

Меган ФоксПервая красотка Голливуда (ФОТО)

Напомним, во время церемонии награждения американской киноакадемии Рок пошутил «об удивительной, очень короткой прическе» жены Смита. Он сравнил ее с героиней актрисы Деми Мур из киноленты «Солдат Джейн». Смит после этого поднялся на сцену и ударил ведущего по лицу. Кроме того, он крикнул ведущему, чтобы тот не шутил над его супругой.

Академия инициировала расследование, даже рассматривается вариант лишить Уилла Смита награды. Позднее звезда Голливуда решил извиниться перед ведущим и перед всей академией. «Мое поведение прошлой ночью на церемонии неприемлемо и непростительно. Хочу публично извиниться. Мне стыдно», – сказал артист. Он признался, что шутка о его жене задела его за живое, он не смог себя сдержать.

Источник:
http://mir24.tv/news/16502482/zhena-uilla-smita-vyskazalas-posle-skandala-na-ceremonii-vrucheniya-oskara

Комментарии закрыты.