Инсайдер: Лопес хочет, чтобы Аффлек подтянул тело к свадьбе

5

Инсайдер: Лопес хочет, чтобы Аффлек подтянул тело к свадьбе

Певица Дженнифер Лопес озабочена физической формой своего возлюбленного актера Бена Аффлека. Источник, знающий подробности об их отношениях, рассказал изданию Suggest, что Джей хочет, чтобы Бен подтянулся к их свадьбе.

Beyonce и JAY-Z показали свое хоум-видеоИнсайдер рассказал, что первое время после того, как пара начала встречаться, Аффлек следил за собой, ходил в спортзал вместе с Лопес, но позже забросил эти занятия. По словам источника, Джей Ло заявила ему, что это неприемлемо, и ожидает, что он начнет тренироваться каждый день и будет правильно питаться.

Однако журналисты таблоида отмечают, что Аффлек и раньше имел опыт временного увлечения спортзалом, когда пытался завоевать внимание актрисы Аны де Армас. А союз «Бенифер» выглядит очень крепким, на фото, которые в больших количествах появляются на страницах прессы, Дженнифер и Бен выглядят счастливыми.

Напомним, в сентябре прошлого года Аффлек и Лопес впервые вышли в свет в качестве пары, до этого их фотографировали вместе в разных местах, но они не комментировали свои отношения. А в интервью журналу People Джей призналась, что они больше ценят друг друга и назвала возможность снова быть с любимым человеком редкостью.

Источник:
http://mir24.tv/news/16507204/lopes-hochet-chtoby-afflek-podtyanul-telo-k-svadbe

Комментарии закрыты.