Ким Кардашьян попросила у полиции защиты от опасного поклонника

9

Ким Кардашьян попросила у полиции защиты от опасного поклонника

Американская модель Ким Кардашьян вынуждена была обратиться в полицию из-за опасности, которая угрожает ей и ее детям. Назойливый поклонник прислал ей более 80 писем с угрозами и описанием своих неадекватных фантазий, пишет издание TMZ.

Вызывайте полицию!Как усмирить шумных соседейАдвокат звезды ток-шоу Шон Холли отправился в суд, чтобы получить запретительный ордер против Дэвида Резендиза, с которым Ким лично не знакома. Она заявила, что он каким-то образом получил ее домашний и служебный адреса и стал присылать на них угрожающие письма.

В одном из посланий он грозился взорвать ее офис при помощи бомбы. Также в нескольких письмах он угрожал убить и саму Ким.

Модель просит судью, чтобы он запретил Резендизу держаться от нее и ее семье на расстоянии не менее 100 ярдов (91,44 метра), а также не иметь с ними никаких других контактов.

Напомним, в апреле 2020 года в дом Эминема ворвался бездомный, который пытался убить рэпера. А в октябре того же года навязчивый поклонник напал на индийскую актрису Мальви Мальхотра и нанес ей травмы.

Источник:
http://mir24.tv/news/16509034/kim-kardashyan-poprosila-u-policii-zashchity-ot-opasnogo-poklonnika

Комментарии закрыты.