День сурка отменяется

50

Дом, работа, семья, временный отдых и снова все по кругу. Ничего не напоминает? О! Это и есть ваша повседневность? Запоминающихся моментов так мало, что они тонут в водовороте одинаковых будней.

Не знаете, что с этим делать? Знакомые и друзья также затянуты буднями или не подходят на роль патимейкера? Спокойно, выход есть даже из такой ситуации. Причем качественный и с невероятной отдачей.

Одним из отличных способов расслабиться и разнообразить будни может стать агентство премиум-класса Drinking buddy по подбору vip-собутыльника, друга, компаньона, собеседника, певца, психолога, называйте, как угодно.

“Я недавно услышал о таком сервисе”, — рассказал Максим, клиент агентства, — “Мне о нем рассказали партнеры по бизнесу. Мы часто видимся во время деловых встреч, но совсем не выходит стыковать досуговые вылазки. Находясь в напряжении от сделок и контрактов, чувствуешь, что разрядка просто необходима. Я выгорел окончательно и решил воспользоваться. Это было мое спасение. Во-первых, я сам выбрал формат мероприятия и агента. Для этого на сайте размещен квиз, который позволяет, ответив на четыре вопроса, подобрать список агентов, подходящих именно тебе. В плане услуг агентство предлагает максимально широкий спектр возможностей. Встретились мы с собутыльницей в баре, потом в караоке, а потом прогулялись и поболтали о проблемах. Представьте, обычный человеческий разговор тоже входит в обслуживание! В итоге вышло пять часов. Хотя изначально планировал провести пару часов. Это к вопросу, насколько собутыльники агентства могу расположить”.

Клиенты агентства отмечают максимальную отдачу от потраченных денег. Из частых положительных результатов от встреч с агентами выделяют: заряд положительной энергией и эмоций, которых хватает на неделю вперед, отвлечение от повседневной рутины, получение новых интересных знаний от собеседника и многое другое.

Встретились мы с собутыльницей в баре, потом в караоке, а потом прогулялись и поболтали о проблемах.

“Я несколько раз обращался в агентство, первый раз заказывал певицу для посещения караоке. И очень понравилось. Второй раз, когда приезжали партнеры по бизнесу в командировку в Москву, я заказал компанию собутыльников, чтобы весело провести время. И все остались очень довольны, были в ресторане, баре, клубе.”, — пишет Алексей, клиент агентства Drinking buddy, — “Мало того, что агенты все делятся по возрастам и полу, так еще можно выбрать совершенно разные услуги. В общем, на любой вкус и запрос!”

Для справки отметим, что бизнес собутыльников в России начал развиваться с 2016-го. В сети есть много частных объявлений, статьи в СМИ. Но справедливости ради, стоит отметить, что никогда не было отдельного агентства, премиум-класса, которое предоставляет сразу шесть услуг на высоком уровне и в котором такие строгие критерии подбора агентов. Здесь действительно каждый агент — это интереснейшая личность и спустя несколько дней после встречи возникает желание обратиться в агентство вновь.

Перейти в сервис Drinking buddy: https://drinkingbuddy.ru/

Комментарии закрыты.