Мирославу Карпович заменят в спектакле с Павлом Прилучным

23

Мирославу Карпович заменят в спектакле с Павлом Прилучным

Звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович уберут из спектакля с актером Павлом Прилучным. На днях он женился на молодой актрисе Зепюр Брутян, сообщает «Комсомольская правда».

Мирослава и Павел вместе играли в антирепризе под названием «Косметика врага». По задумке режиссера между их персонажами бурлят чувства. Именно с этого спектакля, по мнению зрителей, у актеров возникла «химия». Поклонники находились в ожидании предложения руки и сердца от Прилучного. Однако актер сыграл свадьбу с Зепюр Брутян.

Показы спектакля «Косметика врага» назначены на сентябрь. В главной роли остается Павел Прилучный. Мирослава Карпович в постановке больше не появится. На данный момент актрисе активно ищут замену, сообщил режиссер спектакля Александр Баршак. Сама Мирослава Карпович никак не прокомментировала происходящее.

Павел Прилучный ранее развелся с актрисой Агатой Муцениеце. Поклонники сразу же заметили Мирославу Карпович рядом со звездой. Однако пара никак не комментировала слухи. Тем не менее, Прилучный тепло отзывался о звезде сериала «Папины дочки». «Мира – замечательный человек, она потрясающая девчонка. Я ее знаю очень давно, она мне очень помогла в свое время», – говорил он.

Источник:
http://mir24.tv/news/16523344/miroslavu-karpovich-zamenyat-v-spektakle-s-pavlom-priluchnym

Комментарии закрыты.