Реклама ICO. Как попасть в новости криптовалют?

66

Ежедневно новые криптовалюты выходят на ICO, но не многим удается привлечь аудиторию, инвесторов и остаться на плаву на криптовалютных биржах.

Не для кого не секрет, что ценность цифровой валюты определяется от части принятием и количеством пользовательской аудитории. Но как привлечь качественную аудиторию и инвесторов к ICO, чтобы удержаться на рынке?

Для популярности любого продукта, даже далекого от криптоиндустрии, важным и одним из главных шагов в продвижении является маркетинг. Необходимо настроить рекламу так, чтобы она дошла да специализированной аудитории, охватила как можно больше стран и регионов, и конечно же качественно продавала содержимое. Но стоит понимать, что криптовалюты относятся к финансовым инструментам и не все СМИ и другие источники информации допускают рекламу такого рода. Даже если источники готовы прорекламировать любые финансовые услуги – аудитория такого продвижения вряд ли будет близка к сфере криптовалюты и не факт, что такие источники берут рекламу именно криптопроектов, так как для далеких от этой области людей – это до сих пор дремучий лес. Что же тогда делать? Как попасть в новости криптовалют?

Необходимо настроить рекламу так, чтобы она дошла да специализированной аудитории

Есть известные новостные криптовалютные паблики в различных социальных сетях, где публикуются все новости последнего часа в сфере криптоиндустрии. Вот например, фриланс услуга по полному продвижению, которую я могу лично посоветовать — https://p2payer.com/ru/freelance-service/132289 — новость будет размещена (с переводом на 24 языка мира в криптовалютных пабликах, а также в телеграм-каналах на английском или русском языке) одновременно в разделе «Крипто-новости» известной международной платежной системы P2Payer.com, в социальной сети B2Bingo, а также в социальных сетях Facebook, Twitter и в тематических телеграм-каналах. Также будут реализованы качественные репосты новостей о вашем криптопроекте.

Реклама по данной фриланс услуге гарантировано привлечет аудиторию и поможет привлечь инвесторов на стадии ICO. Ваш проект определенно выстрелит, обретет популярность и ваше криптовалюта сможет спокойно удерживать позиции на биржах.

Комментарии закрыты.