Воплощаем создание мебели в согласии с вашими желаниями

45

Ищете роскошную мебель? Устали просматривать стандартные ДСП-шные варианты? Готовы заплатить за мебельные шедевры, которых ни у кого нет?

Образец мебели «Живое дерево» в интерьере

Наша столярная мастерская «Живое дерево» выполнит заказ на изготовление дизайнерской мебели по индивидуальному проекту. Заметьте, по индивидуальному проекту!

Это значит, что мы в состоянии выполнить мебельный заказ в согласии с вашими мечтами, идеями и предпочтениями. Наши мастера могут разработать мебельную композицию, которая ярко впишется в интерьер офисов, гостиниц и частного жилья.

Преимущества сотрудничества с нашей командой:

  • Мы не просто создатели мебели. Наши эксперты, мастера, дизайнеры сделают ваш офис продуктивнее, гостиницу уютнее, складское помещение вместительнее, дачу более желанной, дом гостеприимнее.
  • Мы не сторонники шаблонов. Вы можете заказать эксклюзивную мебель любой сложности, габаритов, размеров и форм. Приемлема любая фантазия из дерева, шпона, мдф, эмали, лака, патины и масла.
  • Мы за честное сотрудничество. Вы можете рассчитывать на честное отношение во время всего процесса изготовления. Оговоренная стоимость проекта по производству эксклюзивной мебели не меняется в процессе его выполнения.

Мы в состоянии выполнить мебельный заказ в согласии с вашими мечтами, идеями и предпочтениями.

Ознакомьтесь с фотографиями выполненных проектов.
Посмотрите на тех, чью мечту мы уже осуществили!
Zhivoederevo.ru
https://vk.com/j_derevo

Комментарии закрыты.