Умер старший брат певицы Мадонны

8

Умер старший брат певицы Мадонны

Умер старший брат Мадонны Энтони Джерард Чикконе, ему было 66 лет. Ранее он боролся с алкоголизмом, а с певицей у него были сложные отношения, пишет Daily Mail.

О смерти мужчины сообщил Джо Генри, который женат на сестре Мадонны Мелани. Он отметил, что Энтони был сложным человеком, но он «любил его и понимал лучше, чем иногда хотел показать».

Как алкоголь убивал писателейЕсенин, Довлатов и другиеЭнтони Чикконе родился в 1956 году, он был одним из пяти братьев и сестер, с которыми Мадонна выросла в Детройте. После того, как будущая звезда переехала в 1978 году в Нью-Йорк, он остался жить в Мичигане, иногда работая на винограднике их отца. Впоследствии у него начались проблемы с алкоголем, также он несколько бродяжничал и жил под мостом в Мичигане.

Своим друзьям Энтони признавался, что ему не нравилось, когда его называют братом Мадонны. 59-летняя Каролина Дженго, которая встречалась с ним в конце 1980-х, рассказала, что однажды в его день рождения ему позвонила помощница сестры и спросила, сколько денег он хочет в подарок – это оттолкнуло его. Он много лет заявлял, что его семья отвернулась от него.

Мадонна знала о его бедственном положении и неоднократно предлагала помощь в реабилитации. Его отец также заявлял, что готов взять его на работу, если сын пройдет курс лечения. Но Энтони отказывался от их предложений. В 2017 году его родственники заявили, что хотят воссоединиться с ним. Тогда старший брат певицы прошел реабилитацию, после чего его дела немного улучшились.

Ранее стало известно о смерти американской актрисы Стеллы Стивенс, снявшейся с Элвисом Пресли в фильме «Девочки! Девочки! Девочки!». Также в этом месяце возрасте 78 лет ушел из жизни звезда сериала «Закон и порядок» Ричард Белзер.

Источник:
http://mir24.tv/news/16543353/umer-starshii-brat-pevicy-madonny

Комментарии закрыты.