Куда инвестировать?

31

Десять — пятнадцать лет назад никто не мог подумать, как разовьются и будут развиваться технологии. Процесс пошёл стремительными темпами. Оказалось, что самое перспективное направление — это новые it-компании.

Когда зарождались гиганты типа Apple и Microsoft, их активы оценивались в минимальную стоимость. Кто успел купить цифровые активы данных компаний на начальных этапах их зарождения — увеличили свои вложения в разы и стали долларовыми миллионерами.

job
На фото: элемент сайта Jobpay.app

В наше время также много it-компаний, в которые можно инвестировать, но их сложно найти. И не каждый знает как работают инвестиции. В этой статье поговорим об этом. Вы поймете, в чем смысл этой области.

Возьмём в пример международную it-компанию под названием «Job Pay»: сокращённое название «JP». Основной продукт компании — мобильное приложение Job Pay, доступное в Google Play.

Что такое JP
Поговорим о самом приложении, его перспективах развития и о самой компании.

Приложение Job Pay — это сервис быстрых поручений. В отличие от аналогов, не взымает плату от работников и работодателей. Нет навязчивой рекламы, встроена система геолокации и внутренних сообщений. У каждого пользователи имеется внутренний кабинет: у работника и работодателя.

Job Pay — это сервис быстрых поручений.

Команда компании Job Pay состоит из специалистов из разных стран и городов. На сегодняшний день она составляет более пяти человек. Официально компания зарегистрирована в 2022 году.

Над приложением разработчики Job Pay работают более двух лет и начали работу над проектом задолго до начала регистрации компании.

Как купить JP
JP можно приобрести на официальном сайте компании: с помощью банковской карты или за другие цифровые активы. Инвестиции начинаются с 10 usd. По словам руководителей компании, данные средства будут вкладываться в развитие приложения, размещения «JP» на бирже
и в маркетинговую стратегию. Это неплохой актив для инвестирования на начальных этапах в долгосрочную перспективу.

Компания прозрачная. Всё официально. Есть мобильное приложение. По факту, инвестируя в данную it-компанию, вы становитесь владельцем цифрового актива. В дальнейшем можете зарабатывать при выводе актива на биржу или держать актив и получать дивиденты при росте и развитии компании.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании Jobpay.app, а также ознакомиться и посмотреть функции приложения по запросу Job Pay в Google Play. Там же вы можете посмотреть — как разработчики планируют развивать приложение и какие внедрять функции. Эта информация есть в разделе «Стратегия развития».

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.