79-летний Роберт Де Ниро стал отцом в седьмой раз

51

79-летний Роберт Де Ниро стал отцом в седьмой раз

Актер Роберт Де Ниро в свежем интервью признался, что у него появился еще один ребенок. На слова репортера о том, что он отец шестерых детей, актер поправил ее, сказав, что у него «только что родился ребенок».

Имя и пол новорожденного не раскрываются. Также официально не сообщается, кто мать ребенка. При этом СМИ в прошлом месяце видели его нынешнюю подругу Тиффани Чен с круглым животом. Вместе с Чен, которая работает инструктором по боевым искусствам в Нью-Йорке, Де Ниро впервые был замечен в 2021 году во время празднования его 78-летия во Франции.

Впервые актер стал отцом в 1971 году, когда усыновил дочь Дрену от его супруги Дайан Эбботт. Сейчас его старшей дочери 51 год. Также у пары родился сын Рафаэль, которому сейчас 46 лет. От бывшей девушки Туки Смит у него есть 27-летние сыновья-близнецы Аарон и Джулиан, а также 25-летний сын Эллиот и 11-летняя дочь Хелен от бывшей жены Грейс Хайтауэр. С ней Де Ниро развелся в 2018 году после более чем 20 лет брака, пишет издание Page Six.

Помимо звезды фильмов «Такси» и «Крестный отец» в Голливуде есть и другие отцы-герои. Самые многодетные – Джуд Лоу, у которого этой зимой родился седьмой ребенок, и Алек Болдуин, который осенью 2022 года стал отцом в восьмой раз.

Источник:
http://mir24.tv/news/16551395/79-letnii-robert-de-niro-stal-otcom-v-sedmoi-raz

Комментарии закрыты.