Что не так с Кейт Миддлтон? Журналисты нашли неожиданный изъян во внешности

50

Что не так с Кейт Миддлтон? Журналисты нашли неожиданный изъян во внешности

Журналисты раскрыли неожиданную деталь во внешности принцессы Уэльской Кэтрин, а также объяснили, почему она всегда выбирает объемную прическу с крупными локонами.

Прыжок со второго этажа, бегство в гей-бар и пляж с нудистамиЧто делала леди Ди, чтобы вырваться на свободуВ опубликованной Daily Mail статье утверждается, что Кейт старается скрыть косметический дефект на голове – на размещенном изданием кадре видно, что на левой височной области Миддлтон присутствует шрам.

Впервые его заметили в 2011 году, когда супруга принца Уильяма присутствовала на закрытом ужине в Clarence House. По данным источников издания, указанный изъян появился после серьезной операции, которую женщине провели в детстве.

По мнению лондонского хирурга Джона Скарра, у Кейт Миддлтон не могло быть опухоли.

«Я сомневаюсь, что это было какое-то серьезное заболевание. Думаю, что это результат удаления артериовенозной мальформации – родимого пятна», – заявил специалист.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон появилась на ежегодной кинопремии BAFTA в старом платье и дешевых серьгах. Супруга принца Уильяма надела белое платье в греческом стиле бренда Alexander McQueen и дополнила образ черными высокими перчатками и массивными серьгами в виде цветов, стоимость которых составляет 18 фунтов стерлингов (1,5 тысячи рублей).

Источник:
http://mir24.tv/news/16556343/nazvan-neozhidannyi-izyan-vo-vneshnosti-keit-middlton

Комментарии закрыты.