Мадонна чувствует себя плохо и не встает с постели

10

Мадонна чувствует себя плохо и не встает с постели

Американская певица Мадонна, которую накануне выписали из больницы после лечения бактериальной инфекции, чувствует себя плохо и не может встать с постели, пишут местные СМИ.

По данным журналистов, поп-дива все еще прикована к постели. Ее близкие думают, что она не в форме, для того чтобы начать мировое турне. У певицы началась неконтролируемая рвота, она все еще страдает от инфекции, пишет портал TMZ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна решила не отказываться от юбилейного тура после выздоровления

В 2020 году Мадонна рассказала, что переболела COVID-19. Тогда инфекция для нее прошла незаметно, о наличии антител она узнала из сделанного в плановом порядке теста. Вместе с тем позднее она появилась на публике на костылях. Они ей понадобились после падения во время одного из концертов.

Накануне Мадонну нашли без сознания и госпитализировали в больницу Нью-Йорка. Менеджер артистки Гай Осири рассказал, что у нее развилась серьезная бактериальная инфекция. Из-за болезни Мадонне пришлось отменить концерты. Она намеревалась отметить 40-летие творческой деятельности, выступив в США, Канаде и странах Европы.

Источник:
http://mir24.tv/news/16557357/madonna-chuvstvuet-sebya-ploho-i-ne-vstaet-s-posteli

Комментарии закрыты.