СМИ: Расследование против Тилля Линдеманна по обвинению в насилии прекращено

64

СМИ: Расследование против Тилля Линдеманна по обвинению в насилии прекращено

Против солиста Rammstein Тилля Линдеманна, обвиняемого в сексуальных домогательствах, расследование прекращено. По данным Берлинской прокуратуры, в отношении музыканта поступили жалобы «от трех лиц».

«Берлинская полиция и прокуратура предъявили певцу несколько уголовных обвинений. Однако обращения (по их возбуждению) были поданы не предполагаемыми жертвами, а посторонними третьими лицами», – пишет Bild.

Ранее адвокаты Линдеманна после изучения обвинений заявляли, что никаких объективных доказательств в пользу совершения преступлений исполнителем представлено не было.Почему женщины скрывают количество партнеров?Мнение сексологаВ мае этого года поклонница Rammstein обвинила солиста группы Тилля Линдеманна в добавлении наркотика в свою текилу. Она заявила, что музыкант предложил ей и ее подругам выпить в перерыве концерта, после чего последовало предложение заняться сексом. Ту ночь она помнит смутно, но на утро она обнаружила на теле синяки. После этого инцидента еще несколько женщин анонимно обратились в СМИ с серьезными обвинениями против фронтмена, а позднее и клавишника группы Кристиана Лоренца. Позже поклонница группы из Австрии утверждала, что музыкант домогался ее на частной вечеринке, а после отказа нанес сильный удар по ягодице.

Юристы Линдеманна наняли экспертов в области судебной медицины, которые по распространенным в соцсетях фотографиям Линн, определили, что синяки на теле девушки, вероятнее всего, стали результатом несчастного случая, а не насилия с чьей-либо стороны.

Источник:
http://mir24.tv/news/16563480/smi-rassledovanie-protiv-tillya-lindemanna-po-obvineniyu-v-nasilii-prekrashcheno

Комментарии закрыты.