Куда исчезла звезда комедийного кино?

57

Став блестящей кинозвездой, Наталья Селезнева внезапно исчезла из поля зрения публики. Что привело к такому повороту событий? Рассмотрим череду несчастий, с тяжелой операцией и уходом из жизни супруга, к которым причастна знаменитость.

selezneva

В последний раз зрители могли увидеть Наталью Селезневу на экранах в 2014 году. Через несколько лет она также исчезла со сцены Театра Сатиры. Долгий перерыв в карьере был вызван тяжелыми переломами ног. Как только здоровье казалось немного улучшилось, несчастья обрушились на мужа актрисы.

В июне исполняется 79 день рождения Натальи, но это уже четвертый год, когда она отмечает свой праздник без любимого мужа. Владимир Андреев, с кем она прожила 52 года, скончался в 2020 году, через два дня после 90-летия.

Их история была предметом зависти: пара казалась идеальной, никогда не было улик о каких-либо изменах. Но давние тайны любовных связей, включая украденное сердце мужа у другой женщины, всегда мучили Наталью Селезневу и не давали покоя.

Как развивались события в карьере актрисы? С детства она была окружена атмосферой творчества, ее путь к славе начался с первых ролей в детских фильмах. Яркий перелом в ее карьере произошел после съемок в комедии «Операция ‘Ы’ и другие приключения Шурика», где она сыграла «хорошую девочку Лиду». Влюбленность в коллегу по съемочной площадке, Юрия Яковлева, тоже добавила острых эмоций в ее жизни.

Наталья Селезнева была известна не только своими ролями, но и своим чутким сердцем: она помогала коллегам, организовывала операции и поддерживала друзей. Ее карьера была на пике благодаря комедиям Гайдая, особенно роли пани Катарины в «Кабачке ’13 стульев'». Но несмотря на внешний успех, тайны прошлого продолжали охватывать ее жизнь.

Комментарии закрыты.