Татарстанец рассказал о месяце рабства на ферме у семьи полицейских

11

Братья-правоохранители заставили мужчину работать в поле и ухаживать за скотом.

Житель села Чулпаново Нурлатского района Татарстана рассказал, что несколько дней жил в рабстве у семьи полицейских. По его словам, он пришел в гости к знакомому. В это время дом зашли двое сотрудников правоохранительных органов, которые являлись братьями.

Они начали обвинять потерпевших в ограблении магазина, доставили в отделение, а после одного из них перевезли на ферму отца. Его заставляли ухаживать за скотом и работать в поле. В таком режиме он пробыл там с 8 по 28 мая.

Тем временем сестра потерпевшего из Альметьевска подала в полицию заявление о его пропаже. Братья отвезли мужчину в отдел, чтобы прекратить дело, а после вернули на ферму. Однако повторное заявление вынудило их освободить раба. При этом они приказали ему не рассказывать о случившемся. Однако мужчина обратился в следственный комитет, где по факту заявления возбудили уголовное дело.

В МВД KazanFirst заявили, что в настоящее время для выяснения всех обстоятельств по фактам, опубликованным в СМИ, в МВД по Республике Татарстан проводится служебная проверка. В случае установлении вины сотрудников они будут уволены и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.

Ранее в Токио с небольшой разницей во времени нашли тело 18-летней студентки и ее отца. Девушку обнаружили в холодильнике кондитерского магазина, а отца в местной речке. Отмечается, что перед смертью отец успел признаться в убийстве дочери.

https://kazanfirst.ru/news/495064?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии закрыты.