Где работать, твари?!

68

Ну, что, моё поколение первым идёт на смазку гильотины пенсионной реформы. Пенсия в 65!

У меня только один вопрос к этим тварям, к Медведеву, Кудрину, Силуанову, а где работать людям после 60?

Уже сегодня после 45 лет хрен куда устроишься. Наниматели не берут «возрастных»! В 50 только на неквалифицированную работу. После 55 — только по знакомству! Ещё как-то жить можно преподавателям, людям творческих профессий — и то — очень условно.

А что делать работягам? Тем же строителям, или водителям? Кто наймёт водителем автобуса мужика 60 лет с гипертонией и диабетом второго типа? Кому нужен каменщик с подагрой и ревматизмом? Загнать бы этого козла Кудрина на строительные леса и заставить денёк там поболтаться, или Силуанова в карьер махать лопатой!

Кем работать, уроды, в провинции, если там и так уровень безработицы под 30%? Молодёжи негде работать! Куда поедет из деревни женщина в 51 год или мужик за 60? В Москву на паперть?

В реале эта реформа создаст за короткое время целую армию нищих пожилых людей. Тех, кого в 60 всё равно выкинут на улицу за ненадобностью, а вот жить будет не на что! Мизерная пенсия позволяла хоть как-то существовать.

Путина можно поздравить. Первые полтора миллиона стопроцентно разочарововашихся в нём избирателей он уже получил. Это 1963 год рождения! А за ним ещё семь миллионов. И если его правительство продолжит в том же темпе, то ни Крым, ни ЧМ по футболу не помогут сохранить ему себя для истории, как великого российского правителя. Ну, а заявление Силуанова о подъёме возраста выхода на пенсию для военных мгновенно отрезало это правительство от любой поддержки «силовиков».

Ребята, когда толпа будет вас линчевать, не надейтесь на полицию — она вас спасать не будет. Скорее злорадно посмотрит на этот увлекательный процесс со стороны…

Шурыгин Владислав

P.S.

Основная проблема текущего момента.

Сегодня мы живем в мире воров, у которых нет даже понятий. Все остальные проблемы второстепенны.

Ворье не собирается и неспособно делиться, и потому у хьюманов в блатхате есть только два выхода: сдохнуть с голоду (от воровского ножа, отравы) или снести воров.

Выбор или / или встанет скоро ребром, потому что кормовая база сокращается.

Вот говорят, что РФ — воровская малина. Ну да, однако, главный эпицентр, блатхата и общак организованной преступности находятся в Европе. Без уничтожения этого криминального гнездовища снести росеянских воров не получится.

Истинная причина БРЕКСИТ именно в этом: нельзя оставаться в блатхате, это разрушает государства и людей.

https://cont.ws/@sportageas/980823

Комментарии закрыты.