Софи Лорен сломала бедро при падении в своем доме в Женеве

125

Софи Лорен сломала бедро при падении в своем доме в Женеве

Итальянская актриса Софи Лорен получила травмы и несколько переломов бедра при падении в своем доме в Женеве. После этого 89-летней артистке потребовалась операция.

По словам врачей, операция прошла успешно. Однако на полное восстановление потребуется время. В настоящее время актрисе помогают ее сыновья Эдоардо и Карло.

Тайные желания звездЛундгрен признался, что мечтал «вырубить» Сталлоне на съемкахИз-за сложившихся обстоятельств актриса не сможет 26 сентября посетить город Бари, где ей присвоили звание почетного гражданина. Кроме того, в планах Софи Лорен было участие в церемонии открытия четвертого итальянского ресторана ее имени, пишет газета Corriere della Sera.

20 сентября Софи Лорен отпраздновала свое 89-летие. За свою карьеру артистка получила десятки наград и признаний, в том числе два «Оскара» и пять «Золотых глобусов».

Последний фильм, в котором снялась Лорен, – «Вся жизнь впереди». В картине актриса сыграла роль пожилой женщины, пережившей Холокост, с прошлым проститутки, посвятившей себя заботе о сенегальском мальчике-воришке.

Источник:
http://mir24.tv/news/16566158/sofi-loren-slomala-bedro-pri-padenii-v-svoem-dome-v-zheneve

Комментарии закрыты.