Хоакин Феникс и Руни Мара ждут первенца

24

Хоакин Феникс и Руни Мара ждут первенца

Руни Мару, которая вышла замуж за Хоакина Феникса в июле 2019 года, видели в мешковатой одежде 10 мая на День матери. СМИ предполагают, что девушка на шестом месяце беременности. Для Мары и Феникса это первый ребенок.

35-летняя Руни Мара предположительно родит этим летом, пишет Page Six. Пока пара на самоизоляции в своем доме в Лос-Анджелесе и не комментирует информацию в СМИ. Поэтому есть вариант, что Руни просто надела удобную для семейного ужина одежду.

Руни и Хоакин обручились в июле прошлого года, а впервые о своих чувствах пара заявила в 2017 году, когда появилась вместе на красной дорожке церемонии закрытия Каннского кинофестиваля. Молодые люди держались за руки и сидели рядом, открыто обнимались и вели себя так, будто никого вокруг не было.

Мара и Феникс первый раз работали вместе над фильмом «Она» 2013 года, режиссером которого был Спайк Джонс.

«Они не очень-то любят выходить на улицу. В основном им нравится быть вместе, наедине, без свидетелей. Они будто в своем собственном мирке», – цитирует The Daily Mail близкого к актерам инсайдера.

В октябре 2019 года Феникс рассказывал, что сначала был убежден, будто Мара «презирает» его, но позже узнал, что она просто застенчива.

«Она единственная девушка, которую я когда-либо искал в интернете. Мы были просто друзьями, друзьями по письмам в электронной почте. Я никогда прежде этого не делал. Никогда не искал девушку в интернете», – признался Феникс изданию Vanity Fair.

Еще одна радостная новость пришла из семьи спринтера Усэйна Болта. Атлет впервые стал отцом. Его возлюбленная Каси Беннетт родила девочку. А беременная Кэти Перри снялась в новом клипе обнаженной.

http://mir24.tv/news/16410456/hoakin-feniks-i-runi-mara-zhdut-pervenca

Комментарии закрыты.