Вера Брежнева показала интимное тату

21

Дочь звезды выложила откровенное фото с ней. На снимке Вера Брежнева и Соня предстали в купальниках. На изображении виднеется рисунок, сделанный рядом с интимным местом певицы.

Вера Брежнева не любит говорить о личной жизни. Однако эту позицию звезды не поддерживает ее дочь. Соня выложила в соцсеть откровенное фото с мамой. На снимке у певицы настолько маленький купальник, что виднеется тату, набитое на интимном месте.

Стоит отметить, что Соня однажды рассказывала о том, как Вера тщательно следит за контентом в ее аккаунте. Каждый снимок перед публикацией обязательно проверяет Брежнева. Поэтому, вероятнее всего, это фото также было пропущено «цензурой» строгой мамы.

Фанаты певицы положительно отреагировали на такую откровенность. Они похвалили естественность матери и дочери, а также сделали много комплиментов фигурам Веры и Сони.

«Прекрасны. Без пошлятины, просто хороши. Мама следит за собой, дочь, ни в коем случае не уступает», «Какие же вы клевые!», «У Веры есть тату», «Ух ты, Вера, какая у Вас татушка интересная!» — прокомментировали снимок фолловеры Сони.

Напомним, Соня — дочь Брежневой от гражданского мужа Виталия Войченко, с которым певица прожила недолго. Блондинка предпочла ему украинского бизнесмена Михаила Кипермана, который удочерил девочку. Именно его фамилию она носит по сей день. А певица в 2015 году тайно вышла замуж за Валерия Меладзе, с которым состоит в браке и сейчас.

https://dom2life.ru/14848-vera-brezhneva-pokazala-intimnoe-tatu/?utm_source=smi2

Комментарии закрыты.