Каким был отдых солисток SEREBRO в Турции?

20

Артистки коллектива отправились в незабываемое путешествие. Жаркие красотки из самого популярного герлзбэнда релаксируют на просторах жаркой Турции. Пока кто-то из девчонок без остановки дразнит поклонников полуобнаженными фото, к Ольге Серябкиной пришла муза.

Солистки группы SEREBRO отправились в солнечную Турцию. Впервые за долгое время им удалось просто отдохнуть, насладиться природой, вдоволь накупаться и позагорать. Так, к примеру, Таня Моргунова дразнит поклонников аппетитными формами в бикини.

«А теперь ждите серию красивых фоточек в рыженьком купальнике, потому что их слишком много, а сразу все не покажу! Девочки говорят, что мне очень идёт оранжевый цвет, вы как думаете?» — поинтересовалась у поклонников девушка.

Подписчики похвалили любимую исполнительную за идеальную фигуру и просто засыпали девушку комплиментами: «Потрясающе выглядишь, так держать!», «Вау, вот это фигурка», «Нереальная красотка, приятно посмотреть на тебя».

Разумеется, нашлись и те, кому откровенные фотографии певицы не приглянусь и они попросили Моргунову вести себя скромнее и не выставлять на всеобщее обозрение такие интимные снимки.

А вот коллега Моругной, Ольга Серябкина, не теряла время зря и провела выходной с пользой. От души повеселившись с подругами певица и автор многих хитов написала несколько важных работ, чем безумно гордиться. Пришедшая внезапно муза, осчастливила Серябкину, о чем она поспешила рассказать поклонникам в Instagram.

«Сегодня у нас наконец-то выходной. Я уже не верила, что мы сможет тут, в Турции, реально отдохнуть — и вот оно, счастье. Мы с девочками успели и выспаться. Учитывая то, что до этого вообще сон был урывками, и покататься на лодке, и позагорать, и пофоткаться. Короче, девчачий рай in da house. Но моя радость в другом, — призналась Ольга. — Сегодня я дописала две песни. Доделала два текста. пока не могу сказать для чего, но… У меня сейчас такая эйфория. Это ощущение ни с чем не сравнить, правда. Кайф чистый. Чувствую себя… если можно так выразиться, целой. Как будто теперь всё на своих местах».

https://tntmusic.ru/5162-kakim-byl-otdykh-solistok-serebro-v-turcii/?utm_source=smi2partners

Комментарии закрыты.