Внук российского миллиардера покончил с собой из-за безответной любви

20

19-летний внук миллиардера из списка Forbes Юрия Гущина выпал из окна в Москве. Рассматривается версия о самоубийстве, поскольку в его квартире обнаружена предсмертная записка.

Трагичная гибель Юрия Гущина-Кузнецова произошла еще 15 июня. В квартире молодого человека осталась записка, в которой он указал, что к суициду его подтолкнула неразделенная любовь.

Семью основателя группы компаний «Гута» Юрия Гущина сильно потрясло это известие. Тем более, что у парня не было никаких проблем. Он не злоупотреблял спиртным и наркотиками. Каких-либо изменений в поведении юноши перед случившимся никто из родных не наблюдал.

Однако некоторые СМИ сообщают о том, что Юрий был игроманом. В ночь перед гибелью он проиграл несколько онлайн-игр. В связи с чем высказываются предположения, что, возможно, это и стало поводом для сведения счетов с жизнью.

Дело расследуется по статье «Доведение до самоубийства».

Юрий Гущин – основатель группы компаний «Гута». Его имя часто фигурирует в списках богатейших людей мира. Состояние бизнесмена оценивается в сумму более миллиарда долларов.

Отец погибшего парня работает в компании «Гута», а мать исполняет обязанности помощника вице-премьера России Игоря Шувалова по здравоохранению.

https://www.nur.kz/1740237-vnuk-rossijskogo-milliardera-pokoncil-s-soboj-iz-za-bezotvetnoj-lubvi.html

Комментарии закрыты.