Радий Хабиров провёл заседание Президиума регионального политсовета «Единой России»

5

Радий Хабиров провёл заседание Президиума регионального политсовета «Единой России»

23 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл расширенное заседание Президиума регионального политического совета Башкортостанского отделения «Единой России».

Руководитель региона поблагодарил активистов партии за эффективную работу во время эпидемии коронавируса.

– В этот период партия действительно проявила свои лучшие качества. Это было время неравнодушных людей. Благодаря вашей работе именно «Единая Россия» стала одним из важнейших центров организации волонтёрского движения, поддержки людей, которые особенно в ней нуждались. Наша партия помогла большому количеству людей, – сказал Радий Хабиров. – Всем за это огромное спасибо! Да, с коронавирусом нам ещё долго бороться. Но первый этап мы прошли. Из него партия вышла достойно – окрепшая, консолидированная и готовая к новым победам.

Глава республики также напомнил, что в ближайшие дни состоится важное политическое событие – Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России.

– Мы действительно считаем, что эти изменения на долгие годы определяют стратегию развития нашей страны, – подчеркнул Радий Хабиров. – Задача, которая стоит перед нами, прежде всего перед волонтёрским движением, – чтобы люди сделали свое волеизъявление, но не собирались при этом в большие группы. Чтобы избежать вспышки заболеваемости.

Радий Хабиров вручил партийный билет художественному руководителю Башкирского государственного театра оперы и балета Аскару Абдразакову, наградил победителей конкурса журналистов, а также отметил деятельность медицинских работников Благодарственными письмами секретаря Башкортостанского регионального отделения партии.

Участники заседания рассмотрели кандидатуры для выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований республики на сентябрьских выборах, обсудили запуск проекта «Карта заботы», который инициировал руководитель региона, а также организацию работы волонтёрских центров в городах и районах.

Источник:
http://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/133710.html

Комментарии закрыты.