Дочь певицы Глюкозы оказалась «мультяшной» исполнительницей

18

Дочь певицы Глюкозы оказалась «мультяшной» исполнительницей

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, раскрыла личность старшей дочери Лидии. Выяснилось, что она исполняет собственные песни и предстает в анимационных клипах как Lidus.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня важный день для нашей семьи, мы долго готовились ????❤️ Никогда не думали с @chistrus, что наша старшая дочь захочет заниматься музыкой! Но она родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой. С детства она поёт, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни. Сегодня состоялась премьера ее песни «Петарда», где мы открыли лицо @lidus_music! У неё есть уже крепкая фан поддержка 🙂 Ещё не армия, но они точно смогут за неё постоять! Мне, как маме, очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнений, сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути. Прошу встретить ее тепло. Это удивительный путь – быть в музыке и создавать ее для людей. ❤️ Вперёд, любимая #ПЕТАРДА, ты знаешь, мы всегда рядом ☀️❤️

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) 3 Июл 2020 в 2:31 PDT

Глюкоза рассказала, что ее старшая дочь с детства поет, играет на инструментах, пишет музыку и песни. По ее словам, Лидия – глубокая девочка с большим талантом. Глюкоза сообщила о премьере новой песни дочери – «Петарда» – и отметила, что к этому дню их семья готовилась долго.

«Мне как маме очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнения, сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути», – написала Чистякова-Ионова в своем Instagram.

Супруг Глюкозы и отец Лидии Александр Чистяков в свою очередь рассказал, что девочку даже выгнали из школы в этом году «за характер, нарушение дресс-кода, за то, что она очень неординарна».

По его словам, юная певица остро чувствует жизнь и живет «в своем потрясающем творческом мире». Пользователи соцсети поддержали пару в непростом решении, среди них – певцы Денис Клявер и Шура Би-2, актер Максим Виторган и другие.

Отметим, что на YouTube-канале Lidus размещены четыре ролика, некоторые из них набрали более двух миллионов просмотров. Общий стиль клипов напоминает творчество самой Глюкозы.

Источник:
http://mir24.tv/news/16416772/doch-pevicy-glyukozy-okazalas-multyashnoi-ispolnitelnicei

Комментарии закрыты.